Путь

8 июля 2024 - Анна Магасумова
article530714.jpg

Путь к славе труден,

Но он того стоит!

Только вперёд -

Я знаю – достоин!

Сквозь тернии к звёздам

Иди, не спеша́,

Будет спокойной

И чистой душа.

Пусть на дороге рытвины, ямы,

Иди лишь вперёд по жизни упрямо!

И лёгкого ты пути не ищи –

Других нет у жизни правил игры.  

© Copyright: Анна Магасумова, 2024

Регистрационный номер №0530714

от 8 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530714 выдан для произведения:

Путь к славе труден,

Но он того стоит!

Только вперёд -

Я знаю – достоин!

Сквозь тернии к звёздам

Иди, неспеша́,

Будет спокойной

И чистой душа.

Пусть на дороге рытвины, ямы,

Иди лишь вперёд по жизни упрямо!

И лёгкого ты пути не ищи –

Других нет у жизни правил игры.  

 
Рейтинг: 0 60 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!