Путь

Словно старая старушка, неуверенно, кряхтя,
Дошагало до игрушки неразумное дитя.
За водицей до кадушки, неуверенно, кряхтя,
Долго-долго шла старушка, словно малое дитя…

© Copyright: Галина Золотаина, 2012

Регистрационный номер №0049174

от 20 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049174 выдан для произведения:

Словно старая старушка, неуверенно, кряхтя,
Дошагало до игрушки неразумное дитя.
За водицей до кадушки, неуверенно, кряхтя,
Долго-долго шла старушка, словно малое дитя…

 
Рейтинг: 0 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!