Путь...

6 октября 2019 - Игорь Варгоцкий
article458702.jpg


Писателей, поэтов много...
Но чтобы, что-то написать,
Придется много изучать
Нас ждёт тернистая дорога...

Желательно, науки постигать
Поможет это все для роста
Ведь философствовать непросто
И знания, всецело подтверждать...

Ещё желательно терпение...
Не всем по вкусу, истин- глас
Доказывать придётся и не раз,
А в этом мудрость и смирение...








 https://api.jam-community.com/song/detail/7e7d9ab4-ec63-11ea-b288-064f3e9f608e

© Copyright: Игорь Варгоцкий, 2019

Регистрационный номер №0458702

от 6 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458702 выдан для произведения:

Писателей, поэтов много...
Но чтобы, что-то написать,
Придется много изучать
Нас ждёт тернистая дорога...

Желательно, науки постигать
Поможет это все для роста
Ведь философствовать непросто
И знания, всецело подтверждать...

Ещё желательно терпение 
Не всем по вкусу, истин- глас
Доказывать придётся и не раз
А в этом мудрость и смирение...








 
 
Рейтинг: +6 250 просмотров
Комментарии (4)
Назения Вселенская # 6 октября 2019 в 18:42 +1
v read-9
Игорь Варгоцкий # 6 октября 2019 в 18:46 +1
emotions-5
Анна Гирик # 6 октября 2019 в 19:16 0
best-7
Вы правы, Игорь, надо и терпение,
и смирение, тогда и путь будет лёгким.
Интересные размышления.
Спасибо, мне понравились!!
Игорь Варгоцкий # 6 октября 2019 в 19:24 0
Мне приятно и радостно, Анна!
Что думаем в одном направлении и на одной волне...
Благодарю сердечно!

spasibo-10