Путь

2 января 2014 - Владимир Мотошков
article178607.jpg
Зажатый в душной клетке тела,
Дух ищет свежую струю.
Вступив на тонкий лёд исканий,
Не помнит прежнюю стезю.
 
Кто тайную тропку укажет?
О, где ты волшебный град!
Тихое слово ангел скажет,
Терпя моих ошибок град.
 
Морозный ветер дует в спину,
Лёд тонок и ангела песнь высока,
Но всё же  путь свой не отрину,
Истины жаждет душа!

© Copyright: Владимир Мотошков, 2014

Регистрационный номер №0178607

от 2 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178607 выдан для произведения:
Зажатый в душной клетке тела,
Дух ищет свежую струю.
Вступив на тонкий лёд исканий,
Не помнит прежнюю стезю.
 
Кто тайную тропинку мне укажет?
О, где же ты волшебный град!
Мне сердце тихое слово подскажет,
Терпя ошибок град.
 
Морозный ветер дует в спину,
Лёд тонок, ангела песнь высока,
Но всё же путь свой не покину,
Истины жаждет душа!

 
Рейтинг: +2 333 просмотра
Комментарии (2)
Екатерина Шуклина # 2 января 2014 в 15:18 +1
зачетно! supersmile с первым поэтическим опытом!
Владимир Мотошков # 2 января 2014 в 15:51 0
Благодарю, Катуля!