Пустырь

11 января 2015 - Анна Магасумова
article264475.jpg

 Фото автора


Я иду дорогою знакомой,
По которой торопилась в школу.
Это было много лет назад,
Здесь теперь берёзки в ряд стоят.
 
Так пустынно, снегом всё укрыто,
И цветные краски поразмыты,
Здесь царит один лишь белый,
Он такой таинственный,  не смелый.
Белый с чёрным вперемешку...
Снег кружит и падает неспешно,
То метелью белой  позакружит,
В январе лишь белый цвет так нужен...
 
Пролетели  годы чередою,
Мало кто остался здесь, со мною...
В новой школе для меня нет места.
… И в  душе, как тот пустырь, скажу вам честно.

© Copyright: Анна Магасумова, 2015

Регистрационный номер №0264475

от 11 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264475 выдан для произведения:

 Фото автора


Я иду дорогою знакомой,
По которой торопилась в школу.
Это было много лет назад,
Здесь теперь берёзки в ряд стоят.
 
Так пустынно, снегом всё укрыто,
И цветные краски поразмыты,
Здесь царит один лишь белый,
Он такой таинственный,  не смелый.
Белый с чёрным вперемешку...
Снег кружит и падает неспешно,
То метелью белой  позакружит,
В январе лишь белый цвет так нужен...
 
Пролетели  годы чередою,
Мало кто остался здесь, со мною...
В новой школе для меня нет места.
… И в  душе, как тот пустырь, скажу вам честно.
 
Рейтинг: +1 211 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Шаляпина # 12 января 2015 в 07:00 0
Трогательно...
Анна Магасумова # 12 января 2015 в 15:12 0
Спасибо!