ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пустынный бал жизни - оркестра

Пустынный бал жизни - оркестра

Пустынный бал жизни - оркестра,
Миг выразительной молвы,
Скажи же честно,
Невыносимо жить без любви ...

Невыносимо мчаться вдали,
Где нет уж облика Зари,
Рекою шалой хочет мчатся
Неотразимость странствия любви...

Ее зовем, ее желаем...
Без цели двигаться зачем?
Без целей мрачно созидание,
Без цели холодно в пути...

Любовь.... Сплошные ахи,
Любовь, ты чудо над землёй,
Паришь, не можешь без внимания,
Ты, - сущность жизни без слов....

Любовь, - ты золото, отрада,
Лови же прелесть дней,
Лови цепочку счастья в такт
Беспощадной, стремительной жизни моей!

© Copyright: Светлана Ланг ( Глазачева), 2015

Регистрационный номер №0262998

от 3 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0262998 выдан для произведения: Пустынный бал жизни - оркестра,
Миг выразительной молвы,
Скажи же честно,
Невыносимо жить без любви ...

Невыносимо мчаться вдали,
Где нет уж облика Зари,
Рекою шалой хочет мчатся
Неотразимость странствия любви...

Ее зовем, ее желаем...
Без цели двигаться зачем?
Без целей мрачно созидание,
Без цели холодно в пути...

Любовь.... Сплошные ахи,
Любовь, ты чудо над землёй,
Паришь, не можешь без внимания,
Ты, - сущность жизни без слов....

Любовь, - ты золото, отрада,
Лови же прелесть дней,
Лови цепочку счастья в такт
Беспощадной, стремительной жизни моей!
 
Рейтинг: +1 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!