Пустоты

21 февраля 2015 - Кира Королева
article273011.jpg

не заполняй мои...пустоты...
и недра...глиной и смолой...
греха и гнева...нечистоты...
мой разум гонит прочь...живой...
 
воде...лишь рад он...что истоком...
Любви бьет...Мира и Добра...
там свежий ветер...так глубоко...
мне обдувает легких...бра...

 
13.10.2014г.
 

© Copyright: Кира Королева, 2015

Регистрационный номер №0273011

от 21 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273011 выдан для произведения:
не заполняй мои...пустоты...
и недра...глиной и смолой...
греха и гнева...нечистоты...
мой разум гонит прочь...живой...
 
воде...лишь рад он...что истоком...
Любви бьет...Мира и Добра...
там свежий ветер...так глубоко...
мне обдувает легких...бра...

 
13.10.2014г.
 
 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!