Пустота

20 февраля 2012 - Верея Светлая

 Иногда мне очень грустно  

Иногда я даже плачу  
Иногда я не могу дышать,
Но потом беру себя я в руки
Закрываю сердце на замок
И иду по жизненной дороге
Серой мышью, в стране Котов...

© Copyright: Верея Светлая, 2012

Регистрационный номер №0028641

от 20 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028641 выдан для произведения:

 Иногда мне очень грустно  

Иногда я даже плачу  
Иногда я не могу дышать,
Но потом беру себя я в руки
Закрываю сердце на замок
И иду по жизненной дороге
Серой мышью, в стране Котов...
 
Рейтинг: +1 375 просмотров
Комментарии (1)
АМАЛЬ SЭZЭR # 20 февраля 2012 в 21:23 0
live1 молодец, очень проникновенно flo