Пустота

20 ноября 2022 - Андрей Бонди
article511275.jpg
Между нами ничего не происходит,
Ощущение, как будто мы чужие.
Видно, чувства неземные на исходе,
Мы живём в пассивно-заданном режиме.

Равнодушие скользит в тоскливых взглядах,
Говорить совсем не хочется к тому же.
От друг друга ничего уже не надо,
Наш союз давно обоим стал не нужен.

Пустота внутри сковала оба сердца,
Чем заполнить эту нишу? Нет ответа.
Не получится безмолвно отвертеться,
Оба мы всё чаще думаем об этом.

Но пока никто не хочет ставит точку,
Есть возможность всё попробовать сначала.
Как получится, никто не знает точно,
Всё же лучше, чем всё время жить с печалью...

11.09.2020

© Copyright: Андрей Бонди, 2022

Регистрационный номер №0511275

от 20 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511275 выдан для произведения: Между нами ничего не происходит,
Ощущение, как будто мы чужие.
Видно, чувства неземные на исходе,
Мы живём в пассивно-заданном режиме.

Равнодушие скользит в тоскливых взглядах,
Говорить совсем не хочется к тому же.
От друг друга ничего уже не надо,
Наш союз давно обоим стал не нужен.

Пустота внутри сковала оба сердца,
Чем заполнить эту нишу? Нет ответа.
Не получится безмолвно отвертеться,
Оба мы всё чаще думаем об этом.

Но пока никто не хочет ставит точку,
Есть возможность всё попробовать сначала.
Как получится, никто не знает точно,
Всё же лучше, чем всё время жить с печалью...

11.09.2020
 
Рейтинг: +1 134 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!