ПУСТОТА

11 декабря 2016 - Владимир Верхогляд
article366599.jpg

Нету темы, нету смысла, 
Нет желания писать ... 
В голове нет мыслей. Чисто . 
Мир не хочется менять. 

Я уже не юн годами , 
Жизнью бит. Не сильно, но.... 
И седыми волосами 
Обзавелся я давно . 

Жизнь идет, года проходят. 
Меньше хочется уже . 
Юмор глупый не доходит... 
Пусто... холодно в душе...

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2016

Регистрационный номер №0366599

от 11 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366599 выдан для произведения:
Нету темы, нету смысла, 
Нет желания писать ... 
В голове нет мыслей. Чисто . 
Мир не хочется менять. 

Я уже не юн годами , 
Жизнью бит. Не сильно, но.... 
И седыми волосами 
Обзавелся я давно . 

Жизнь идет, года проходят. 
Меньше хочется уже . 
Юмор глупый не доходит... 
Пусто... холодно в душе...

 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!