ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пустошь и рамень

Пустошь и рамень

10 ноября 2015 - Николай Весник
О   сколько   тазиков   «пустых»
Что   мнят   себя   хрустальной   вазой
И   сколько   ваз,   душой   святых
Умалены   пустой   их   фразой
 
Но   стразы   тазика -  тщета
Всего   пустое   наваждение
А   в   вазе   святость   всем   видна
Души   немое   выражение
 
Цветка   души  не   умалить
Хоть   даже   бросив   в  него  камень
Присуще   тазикам   хамить
А   вазам   их   святая   рамень…

© Copyright: Николай Весник, 2015

Регистрационный номер №0316091

от 10 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0316091 выдан для произведения: О   сколько   тазиков   «пустых»
Что   мнят   себя   хрустальной   вазой
И   сколько   ваз,   душой   святых
Умалены   пустой   их   фразой
 
Но   стразы   тазика -  тщета
Всего   пустое   наваждение
А   в   вазе   святость   всем   видна
Души   немое   выражение
 
Цветка   души  не   умалить
Хоть   даже   бросив   в  него  камень
Присуще   тазикам   хамить
А   вазам   их   святая   рамень…
 
Рейтинг: 0 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!