ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пусто в голове. Осень…

Пусто в голове. Осень…

19 октября 2017 - Ирина Артюхина

 
Пусто в голове. Грустно…
Осень на дворе. Носит
Ветер невпопад листья.
Бьётся дрожью дождь, киснет.
 
Утро настаёт – мутно.
Небо в серый цвет. Бледно…
Мир размыт дождём. Скучно…
Движет небосвод тучи.
 
Спрятал вечер день мраком.
Звук по лужам шин – мука.
Отблеск фонарей смазан.
 
Рубленные лишь фразы.
 
Пусто в голове. Осень…
Ветер дрожью дождь косит…
             19.10.17г
 

© Copyright: Ирина Артюхина, 2017

Регистрационный номер №0399425

от 19 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399425 выдан для произведения:
 
Пусто в голове. Грустно…
Осень на дворе. Носит
Ветер невпопад листья.
Бьётся дрожью дождь, киснет.
 
Утро настаёт – мутно.
Небо в серый цвет. Бледно…
Мир размыт дождём. Скучно…
Движет небосвод тучи.
 
Спрятал вечер день мраком.
Звук по лужам шин – мука.
Отблеск фонарей смазан.
 
Рубленные лишь фразы.
 
Пусто в голове. Осень…
Ветер дрожью дождь косит…
             19.10.17г
 
 
Рейтинг: +4 224 просмотра
Комментарии (1)
Николай Угроватый # 19 октября 2017 в 05:52 +1
Скучно на земле очень,
И стремлюсь давно в высь я.
В голове моей осень -
С шумом опадают листья.
smile