ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пусто на душе

Пусто на душе

28 июня 2020 - Андрей Бонди
article476062.jpg

Холодно и ветрено,
Солнце в облаках.
Вновь за сигаретою
Тянется рука.

Двор, покрытый лужами,
От машины след.
Скоро время ужинать,
Аппетита нет.

Что-то майским вечером
Пусто на душе.
Видно, делать нечего,
Будь оно клише.

Вот найду занятие
И начнётся блюз.
В целом адекватен я,
Если не напьюсь.

28.05.2017
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0476062

от 28 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476062 выдан для произведения:
Холодно и ветрено,
Солнце в облаках.
Вновь за сигаретою
Тянется рука.

Двор, покрытый лужами,
От машины след.
Скоро время ужинать,
Аппетита нет.

Что-то майским вечером
Пусто на душе.
Видно, делать нечего,
Будь оно клише.

Вот найду занятие
И начнётся блюз.
В целом адекватен я,
Если не напьюсь.

28.05.2017

 
Рейтинг: +1 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!