ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пусть серебряным месяцем смотрит...

Пусть серебряным месяцем смотрит...

8 ноября 2012 - Андрей Фурман
article91053.jpg

Пусть серебряным месяцем смотрит

На тебя одиноко душа.
Ледяной и свистящий окрик,
Долетая,тает в ушах.

И качаются вновь громады
Уходящих к реке лесов.
Сиротливый туман лампады -
 
Солёной слезой присох.

За окном догорает вечер...
Остывай и ты - одичалый.
Для каждого есть на свете -
С тугим канатом причалы.

© Copyright: Андрей Фурман, 2012

Регистрационный номер №0091053

от 8 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091053 выдан для произведения:

 Пусть серебряным месяцем смотрит

На тебя одиноко душа.
Ледяной и свистящий окрик,
Долетая,тает в ушах.

И качаются вновь громады
Уходящих к реке лесов.
Сиротливый туман лампады -
 
Солёной слезой присох.

За окном догорает вечер...
Остывай и ты - одичалый.
Для каждого есть на свете -
С тугим канатом причалы.
 
Рейтинг: +5 367 просмотров
Комментарии (6)
Ирина Савельева # 8 ноября 2012 в 10:55 +3
Прекрасное стихотворение!

rose
Андрей Фурман # 8 ноября 2012 в 12:24 +1
Спасибо,Ирина,за такую высокую оценку!)))
Татьяна Чанчибаева # 8 ноября 2012 в 18:56 +2


С теплом, Татьяна.
Андрей Фурман # 8 ноября 2012 в 20:59 0
Спасибо, Вам Татьяна за похвалу))) begu
Ника Легенда # 29 ноября 2012 в 17:33 +1
Лампада плачет, и месяц грустит,
Но, одиночество, всё ж, не тупик. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Андрей Фурман # 30 ноября 2012 в 04:39 0
Спасибо, Легенда!))) Я тоже так думаю... rose