ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пусть Он душу твою излечит...

Пусть Он душу твою излечит...

23 декабря 2015 - Елена Галандина
article322640.jpg
А знаешь, мы ведь не вечны,
И хватит себе столько врать.
Может это последний вечер,
А завтра уже умирать.

Распахни свои крылья свободы,
И закатом ты вновь насладись.
Ну зачем тогда тебе годы,
Если в них не вливается жизнь?

Прожигать свои дни грешно,
Ведь они нам даются Богом.
Жаль, не всем понять суждено,
Что лучше быть у Него под боком.

Ты предстань на Суд Божий нагая,
И от груза ссутулив плечи...
И пред тем, как стать жителем Рая,
Пусть Он душу твою излечит.

© Copyright: Елена Галандина, 2015

Регистрационный номер №0322640

от 23 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0322640 выдан для произведения: А знаешь, мы ведь не вечны,
И хватит себе столько врать.
Может это последний вечер,
А завтра уже умирать.

Распахни свои крылья свободы,
И закатом ты вновь насладись.
Ну зачем тогда тебе годы,
Если в них не вливается жизнь?

Прожигать свои дни грешно,
Ведь они нам даются Богом.
Жаль, не всем понять суждено,
Что лучше быть у Него под боком.

Ты предстань на Суд Божий нагая,
И от груза ссутулив плечи...
И пред тем, как стать жителем Рая,
Пусть Он душу твою излечит.
 
Рейтинг: +1 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!