ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пусть небо затянули тучи

Пусть небо затянули тучи

Пусть небо затянули тучи,

Уверен, скоро будет лучше.

Ведь у меня есть добрый друг,

В борьбе с той тучей стоит двух.

 

И мне всегда он помогает,

От трудностей не убегает.

Он и тумана не боится,

Не конь крылатый он, не птица.

 

Но облетел весь белый свет,

На мой вопрос даёт ответ.

Очистит небо ветерок,

Шепнёт мне: - Дальше ты дружок!

 

При свете солнечного дня,

Там много дел есть у меня.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0516916

от 4 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516916 выдан для произведения:

Пусть небо затянули тучи,

Уверен, скоро будет лучше.

Ведь у меня есть добрый друг,

В борьбе с той тучей стоит двух.

 

И мне всегда он помогает,

От трудностей не убегает.

Он и тумана не боится,

Не конь крылатый он, не птица.

 

Но облетел весь белый свет,

На мой вопрос даёт ответ.

Очистит небо ветерок,

Шепнёт мне: - Дальше ты дружок!

 

При свете солнечного дня,

Там много дел есть у меня.

 

 
Рейтинг: 0 52 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!