ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПУСТЬ МНОГОЦВЕТЬЕ ЧУВСТВ И КРАСОК...

ПУСТЬ МНОГОЦВЕТЬЕ ЧУВСТВ И КРАСОК...

11 октября 2013 - Ирэна Артемьева
 
 
 
 
 ПУСТЬ МНОГОЦВЕТЬЕ ЧУВСТВ И КРАСОК...
 
Стихотворение вдохновитель:
"В кафе уютном..." (Матвеева Татьяна)


Посвящается Матвеевой Татьяне

Музыкальное сопровождение - Paul Mauriat (Toccata)
 
Пусть многоцветье чувств и красок,
прогонит зло и сгладит боль потерь!
Забудь ухмылки и кривлянье масок
и снежноликим снам своим не верь!

Наступит день, душа познает сладость
мелодий нежных, Счастье оживет!
В бокале солнцем засияет Радость,
Любовь цикадой в комнату впорхнет!
Ирэна Артемьева, 01.05.2007 г.
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2013

Регистрационный номер №0163773

от 11 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163773 выдан для произведения:
 ПУСТЬ МНОГОЦВЕТЬЕ ЧУВСТВ И КРАСОК...
 
Стихотворение вдохновитель:
"В кафе уютном..." (Матвеева Татьяна)

http://www.stihi.ru/2007/04/25-373

Посвящается Матвеевой Татьяне
http://www.stihi.ru/avtor/lonija


Пусть многоцветье чувств и красок,
прогонит зло и сгладит боль потерь!
Забудь ухмылки и кривлянье масок
и снежноликим снам своим не верь!

Наступит день, душа познает сладость
мелодий нежных, Счастье оживет!
В бокале солнцем засияет Радость,
Любовь цикадой в комнату впорхнет!

© Copyright: Ирэна Артемьева, 01.05.2007 г.
 
Рейтинг: +2 494 просмотра
Комментарии (2)
Константин Ястребов # 12 октября 2013 в 12:31 0
Растает снег и оживет природа
Уйдут на время тучи в никуда
Любовь такая вся от Бога
А остальное в мире ерунда
ura
Анна Магасумова # 14 октября 2013 в 11:26 0

И за стихи тоже!