ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пусть Мира грозы и битвы...

Пусть Мира грозы и битвы...

 Пусть Мира грозы и битвы

Вовек не будут стихать.

Я просто слушаю ритмы

И просто живу в стихах.

Такое простое дело –

Плетенье звучащих строк.

Ты рифмы здесь ждёшь: «предела»,

В чём вовсе не одинок.

Любезнейший мой читатель,

Тебе я сказать могу:«Твоё внимание кстати –

Иного даже врагу

Я в жизни не пожелаю.

Средь Духом полуживых,

Жив тот, кто идёт по краю –

Ему посвящён мой стих».

© Copyright: Виктор Васильевич Байгужаков, 2012

Регистрационный номер №0026906

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026906 выдан для произведения:

 Пусть Мира грозы и битвы

Вовек не будут стихать.

Я просто слушаю ритмы

И просто живу в стихах.

Такое простое дело –

Плетенье звучащих строк.

Ты рифмы здесь ждёшь: «предела»,

В чём вовсе не одинок.

Любезнейший мой читатель,

Тебе я сказать могу:«Твоё внимание кстати –

Иного даже врагу

Я в жизни не пожелаю.

Средь Духом полуживых,

Жив тот, кто идёт по краю –

Ему посвящён мой стих».

 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!