ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПУСТЬ ЛЕТЯТ!

ПУСТЬ ЛЕТЯТ!

28 января 2016 - Александр Лашманов
article327648.jpg
1606.Летят мои стихи, как птицы,
Куда-то вдаль, куда-то вдаль,
А с ними часть души умчится,
И мне, конечно, очень жаль...
 
Ведь стану я душевно нищим,
Никто урон не возместит,
И буду я не нужным, лишним:
Меня мой недруг известит!
 
Хотя  волнуюсь я напрасно:
Весной ведь птицы все поют!
Поют проникновенно, страстно,
И люди сердцем их поймут!
 
Так пусть летят стихи, как птицы,
Под солнцем место пусть найдут,
Не против с этим я смириться
И вновь творить продолжу тут!
27.01.2016

 

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0327648

от 28 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327648 выдан для произведения: 1606.Летят мои стихи, как птицы,
Куда-то вдаль, куда-то вдаль,
А с ними часть души умчится,
И мне, конечно, очень жаль...
 
Ведь стану я душевно нищим,
Никто урон не возместит,
И буду я не нужным, лишним:
Меня мой недруг известит!
 
Хотя  волнуюсь я напрасно:
Весной ведь птицы все поют!
Поют проникновенно, страстно,
И люди сердцем их поймут!
 
Так пусть летят стихи, как птицы,
Под солнцем место пусть найдут,
Не против с этим я смириться
И вновь творить продолжу тут!
27.01.2016

 
 
Рейтинг: +1 194 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 30 января 2016 в 18:54 0
Александр Лашманов # 30 января 2016 в 19:47 0
Благодарю за высокую оценку,Ирина!Я часто скачиваю понравившиеся фото в специальную папку, потом возвращаюсь к ним, и они порой вдохновляют меня, если,конечно, отвечают моему настрою...