ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПУСТЬ ДОБРОМ ВАШИ СВЕТЯТСЯ ЛИЦА

ПУСТЬ ДОБРОМ ВАШИ СВЕТЯТСЯ ЛИЦА

8 января 2021 - Марина Попенова
 На строку Р. Юрьевой:" Заберите с тобой дух надежды"
 
Чтоб всё было не хуже, чем прежде,
Заберите с собой дух надежды
Вдохновляйтесь, любите, мечтайте,
Что всё сложится к лучшему, знайте!

Пусть добром Ваши светятся лица,
Ведь с любовью ничто не сравнится.
Пусть не будет печалей и зла,
Что нам всем пандемия несла. 2 место в Суперблиц 199

© Copyright: Марина Попенова, 2021

Регистрационный номер №0487127

от 8 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487127 выдан для произведения:
 На строку Р. Юрьевой:" Заберите с тобой дух надежды"
 
Чтоб всё было не хуже, чем прежде,
Заберите с собой дух надежды
Вдохновляйтесь, любите, мечтайте,
Что всё сложится к лучшему, знайте!

Пусть добром Ваши светятся лица,
Ведь с любовью ничто не сравнится.
Пусть не будет печалей и зла,
Что нам всем пандемия несла. 2 место в Суперблиц 199

 
Рейтинг: +2 200 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 11 января 2021 в 19:14 +1
Мариша! С призовым местом поздравляю,
дальнейших успехов желаю!!!
super-5
Марина Попенова # 30 января 2021 в 22:27 0
spasibo-13 Как я рада Вам всегда!