ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПУЛЬС ДУШИ

ПУЛЬС ДУШИ

Слушаю скрипку -  мелодию   грёз,  

Зов любви, словно страсти  накал, наркоз.

Парение  лёгкости  и  взлёт души,

Взорваны   ноты,  ранит  огонь   свечи.

Скрипка беснуется трепетом, пульсом,  

Бьют эмоции  и  сносят безумством.

Блистателен   звуками  нежный  эфир,

Тиранящий чувствами внутренний мир.

Совершенен  божественный инструмент, 

Словно молитва в судьбоносный  момент.

© Copyright: Надежда Мирсанова, 2014

Регистрационный номер №0222457

от 22 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222457 выдан для произведения:

Слушаю скрипку -  мелодию   грёз,  

Зов любви, словно страсти  накал, наркоз.

Парение  лёгкости  и  взлёт души,

Взорваны   ноты,  ранит  огонь   свечи.

Скрипка беснуется трепетом, пульсом,  

Бьют эмоции  и  сносят безумством.

Блистателен   звуками  нежный  эфир,

Тиранящий чувствами внутренний мир.

Совершенен  божественный инструмент, 

Словно молитва в судьбоносный  момент
 
Рейтинг: +2 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!