ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Птицы счастья

Птицы счастья

17 января 2013 - Ирина Артюхина

 

 

Значит, есть на белом свете

То, что называют чудом –

Птица счастья на рассвете

Доброту и радость будит.

 

И в окно дождем стучится,

Принося покой и свежесть,

В небе радугой случиться,

И лучами тучи режет.

 

Снег подхватит легким ветром

И давай играть-кружиться.

Небеса раскрасит щедро

На закате чудо-птица.

 

И любовь, конечно, с нею

Всюду следует по свету…

 

Из сердец взлетают в небо

Души-птицы человечьи.

             17.01.13г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0110179

от 17 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110179 выдан для произведения:

 

 

Значит, есть на белом свете

То, что называют чудом –

Птица счастья на рассвете

Доброту и радость будит.

 

И в окно дождем стучится,

Принося покой и свежесть,

В небе радугой случиться,

И лучами тучи режет.

 

Снег подхватит легким ветром

И давай играть-кружиться.

Небеса раскрасит щедро

На закате чудо-птица.

 

И любовь, конечно, с нею

Всюду следует по свету…

 

Из сердец взлетают в небо

Души-птицы человечьи.

             17.01.13г.

 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!