Птичье

29 января 2020 - Татьяна Стрекалова


Какое солнце, сколько света!
День будет ярко-золотой!
Мы, как птенцы в гнезде, согреты
Безмерной солнечностью той.
Не ведая тенёт и клеток,
Полны небесной широтой.
 
А будет вечер в синей дрёме,
И крылья сложит птичий круг,
Нахохлится: в уютном доме
Не ждёшь ветров и зимних вьюг,
И верим мы всему родному
Без обещаний и порук.




 

© Copyright: Татьяна Стрекалова, 2020

Регистрационный номер №0466392

от 29 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466392 выдан для произведения:

Какое солнце, сколько света!
День будет ярко-золотой!
Мы, как птенцы в гнезде, согреты
Безмерной солнечностью той.
Не ведая тенёт и клеток,
Полны небесной широтой.
 
А будет вечер в синей дрёме,
И крылья сложит птичий круг,
Нахохлится: в уютном доме
Не ждёшь ветров и зимних вьюг,
И верим мы всему родному
Без обещаний и порук.




 
 
Рейтинг: +2 169 просмотров
Комментарии (1)
Галина Дашевская # 30 января 2020 в 12:01 +1
Танечка, как здорово!