Птица

6 декабря 2011 - Елена Шаталова

Из клетки вылетела 
птица , 
Кружится в небе, но 
одна. 
Ей к стае хочется 
прибиться , 
Да только в каждой не 
своя . 
Освободилась от 
неволи , 
От одиночества 
трудней , 
И в крике птицы 
столько боли 
Вместилось , как в душе 
моей.

 

© Copyright: Елена Шаталова, 2011

Регистрационный номер №0001048

от 6 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001048 выдан для произведения:

Из клетки вылетела 
птица , 
Кружится в небе, но 
одна. 
Ей к стае хочется 
прибиться , 
Да только в каждой не 
своя . 
Освободилась от 
неволи , 
От одиночества 
трудней , 
И в крике птицы 
столько боли 
Вместилось , как в душе 
моей.

 
 
Рейтинг: +2 524 просмотра
Комментарии (2)
сергей ляшенко # 11 декабря 2011 в 11:15 0
ПОНРАВИЛОСЬ !
СЕРГЕЙ rose
Елена Шаталова # 11 декабря 2011 в 13:02 0
Спасибо, Сергей!