ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → PS баллада о матери-продолжение

PS баллада о матери-продолжение

article216054.jpg

Но не долго это счастье длилось
Даром это горе не прошло
И её здоровье подкосилось
Надо бы лечиться ,но за что ?

Сын сказал : " Ну что ж .пойду по миру
По друзьям с протянутой рукой
Вновь придётся продавать квартиру
Лишь бы только ты была живой "

Так осталась мать опять без крыши
Над своей несчастной головой
Сын просил : "Ты не волнуйся,слышишь?
Вылечишся,будет угол свой ,"

Чтобы излечить мать от недуга
День и ночь работал сын в Москве
Только вскоре .Защищая друга
Был убит ,как в самом страшном сне

С мизерною пенсией ,без сына ,
Без жилья осталась мать одна .
Горе ,словно снежная лавина
Гнула и ламала ,как могла .


Господи ,ну сжалься же над нею
Всех прошу ,кто стих мой прочитал
Помолитесь всей душой своею
Чтоб Господь к ней милостивей ста

© Copyright: Наталья Андриянова, 2014

Регистрационный номер №0216054

от 20 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216054 выдан для произведения: Но не долго это счастье длилось
Даром это горе не прошло
И её здоровье подкосилось
Надо бы лечиться ,но за что ?

Сын сказал : " Ну что ж .пойду по миру
По друзьям с протянутой рукой
Вновь придётся продавать квартиру
Лишь бы только ты была живой "

Так осталась мать опять без крыши
Над своей несчастной головой
Сын просил : "Ты не волнуйся,слышишь?
Вылечишся,будет угол свой ,"

Чтобы излечить мать от недуга
День и ночь работал сын в Москве
Только вскоре .Защищая друга
Был убит ,как в самом страшном сне

С мизерною пенсией ,без сына ,
Без жилья осталась мать одна .
Горе ,словно снежная лавина
Гнула и ламала ,как могла .


Господи ,ну сжалься же над нею
Всех прошу ,кто стих мой прочитал
Помолитесь всей душой своею
Чтоб Господь к ней милостивей ста
 
Рейтинг: +5 400 просмотров
Комментарии (2)
Николай Голендухин # 21 мая 2014 в 00:13 0
Помолиться? Это может каждый...
Надо матери реально бы помочь.
Ведь никто не знает, что однажды
Может смерть забрать их сына или дочь.
rolf
Наталья Андриянова # 31 мая 2014 в 18:47 0
Благодарю за отклик .Если вас заинтересовала эта история. делаю вам ссылку на начало .Это реальная история моей соседки http://parnasse.ru/konkurs/konkurs64/nom1kon64/balada-o-materi.html