Не верится, что вы только-только начали писать. Если это так, то вы, значит, с этим родились и талант поэтический у вас в крови. Перечитывайте свои стихи через некоторый промежуток времени. Дайте им отлежаться, и они будут еще лучше. Успехов!
Спасибо за интересный совет, внимание и похвалу! Я действительно начал писать только в этом году. До этого вкладывал фантазию в настольные игры. Всегда хотел создать, что-то свое, очень рад, что мое творчество получает отклик. Воспользуюсь Вашим советом.