ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Прожить с любовью или жить в любви.

Прожить с любовью или жить в любви.

18 декабря 2011 - Игорь Осьминин

Прожить с любовью или жить в Любви.

Рожденья миг и есть начало смерти,
Вся наша жизнь, лишь ожидание её.
На самом деле, мы живём две трети,
В последней трети ожидает забытьё.

Мы учимся ходить, читать, однако,
Никто не учит плакать и любить.
Мы создаём комфорт себе и блага.
Стремимся все болезни победить.

И что такое «время», понимаем,
Хотя не знаем, как остановить.
Мы лишь в любви часов не замечаем,
Про всё вокруг способные забыть.

Любовь у нас присутствует с рожденья,
Ради неё рискуем жизнью мы.
И каждый должен выбрать непременно,
Прожить с Любовью или жить в Любви...

© Copyright: Игорь Осьминин, 2011

Регистрационный номер №0006208

от 18 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006208 выдан для произведения:

Прожить с любовью или жить в Любви.

Рожденья миг и есть начало смерти,
Вся наша жизнь, лишь ожидание её.
На самом деле, мы живём две трети,
В последней трети ожидает забытьё.

Мы учимся ходить, читать, однако,
Никто не учит плакать и любить.
Мы создаём комфорт себе и блага.
Стремимся все болезни победить.

И что такое «время», понимаем,
Хотя не знаем, как остановить.
Мы лишь в любви часов не замечаем,
Про всё вокруг способные забыть.

Любовь у нас присутствует с рожденья,
Ради неё рискуем жизнью мы.
И каждый должен выбрать непременно,
Прожить с Любовью или жить в Любви...

 
Рейтинг: +3 420 просмотров
Комментарии (5)
Яночка # 19 декабря 2011 в 15:22 +1
flower v
Игорь Осьминин # 19 декабря 2011 в 22:41 0
Спасибо!
Вероника Боршан # 30 декабря 2011 в 10:13 +1
Вы правы,Игорь! rose
Игорь Осьминин # 2 января 2012 в 06:40 0
Спасибо!!! joke
Лариса Неводнiчик # 24 февраля 2012 в 16:36 +1
Да...все верно! korzina