ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Проза жизни в стихах.

Проза жизни в стихах.

21 октября 2014 - Людмила Чинякова
article247265.jpg
Погасли свечи, и окончен бал,
Окончен жизни нашей карнавал.
Кто в масках был,их снял уже давно,
И выпито любви последнее вино.


Кто был в ладу всегда с самим собой,
Прибился к берегу морской волной.
А кто с собой был долго не в ладу,
При лёгком шторме он пошёл ко дну.


Кто в облаках летал,искал причины,
Он начертал великие картины.
Кто в храм ходил и бился головой,
Остался с пистолетом и братвой.


Погасли свечи, и окончен бал.
Кто на ногах стоял,он ниц упал.
В тебя всегда кто верил,как в себя,
Тот сохранил частицу бытия.


Не надо друг мой, маски одевать,
Не падать ниц,а твёрдо устоять.
И вера нам дана лишь для того,
Чтоб вы себя любили самого.


             21.10.2014.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0247265

от 21 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247265 выдан для произведения: Погасли свечи, и окончен бал,
Окончен жизни нашей карнавал.
Кто в масках был,их снял уже давно,
И выпито любви последнее вино.


Кто был в ладу всегда с самим собой,
Прибился к берегу морской волной.
А кто с собой был долго не в ладу,
При лёгком шторме он пошёл ко дну.


Кто в облаках летал,искал причины,
Он начертал великие картины.
Кто в храм ходил и бился головой,
Остался с пистолетом и братвой.


Погасли свечи, и окончен бал.
Кто на ногах стоял,он ниц упал.
В тебя всегда кто верил,как в себя,
Тот сохранил частицу бытия.


Не надо друг мой, маски одевать,
Не падать ниц,а твёрдо устоять.
И вера нам дана лишь для того,
Чтоб вы себя любили самого.


             21.10.2014.
 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!