ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Проза жизни фиалкой сверкала

Проза жизни фиалкой сверкала

Проза жизни фиалкой сверкала,
Так зачем же всё счастье искать,
Если жизнь, - неразгаданная тайна,
Если жизнь прекрасна сама!
Проза жизни, - добиться успеха.
И уйти в совершенный миг.
Захватить с ним блаженство,
Захватить с мигом этот мир!
Проза жизни, - признаться в любви раз.
А потом заставлять петь струну,
Пить напиток вселенского разума,
Что не можешь, ты, без любви.
Проза жизни бороться с гневом,
Настигает, когда нелегко.
Проза жизни родиться поэтом,
Но не познать бескрайность любви.. .

© Copyright: Светлана Ланг ( Глазачева), 2014

Регистрационный номер №0198929

от 9 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198929 выдан для произведения:
Проза жизни фиалкой сверкала,
Так зачем же всё счастье искать,
Если жизнь, - неразгаданная тайна,
Если жизнь прекрасна сама!
Проза жизни, - добиться успеха.
И уйти в совершенный миг.
Захватить с ним блаженство,
Захватить с мигом этот мир!
Проза жизни, - признаться в любви раз.
А потом заставлять петь струну,
Пить напиток вселенского разума,
Что не можешь, ты, без любви.
Проза жизни бороться с гневом,
Настигает, когда нелегко.
Проза жизни родиться поэтом,
Но не познать бескрайность любви.. .

 
Рейтинг: 0 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!