ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Проза жизни...

Проза жизни...

9 августа 2024 - Капиталина Максимова

[Констанция]
       
­­" Деньги, деньги, деньги...
В мире богатых всегда светит солнце.
Если  б у меня было много денег,
Можно было б не работать
И вести привольную жизнь.
И потому  - в дорогу.
В Лас - Вегас или Монако.
Поймать судьбу в игре,
И жизнь совсем станет иной...
Деньги, деньги, деньги..."
Что такое, чья это философия?

Из романа Ивана Шевцова " Грабеж"

07. 08. 2024 год,
Крайний Север,
Северная Лапландия.

© Copyright: Капиталина Максимова, 2024

Регистрационный номер №0531570

от 9 августа 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531570 выдан для произведения:
[Констанция]
       
­­" Деньги, деньги, деньги...
В мире богатых всегда светит солнце.
Если  б у меня было много денег,
Можно было б не работать
И вести привольную жизнь.
И потому  - в дорогу.
В Лас - Вегас или Монако.
Поймать судьбу в игре,
И жизнь совсем станет иной...
Деньги, деньги, деньги..."
Что такое, чья это философия?

Из романа Ивана Шевцова " Грабеж"

07. 08. 2024 год,
Крайний Север,
Северная Лапландия.
 
Рейтинг: 0 118 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!