ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Провожаю (зеркальный акро)

Провожаю (зеркальный акро)

5 января 2021 - Дмитрий Смирнов
Приближается бой часов
Радости в гаде годе нет!
Оказавшись в тумане снов
Вожделея рождённый свет!
Оторвав от себя любовь
Жить мне кажется много лет
"Абрикосы, миндаль, урюк"-
Юность, зрелость, а дальше нет.
Юмор лёгкий меня не влечет,
Анекдоты ушли в навет
Жмусь и ёжусь, а бой часов
Оторвал взор с окна, где снег!
Ветер , дома мне нипочём!
Остывая накинул плед.
Река времени. А вдруг ручеёк?
Проворчав, я подумал - Бред!

5место конкурс Акростиха ✓150

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2021

Регистрационный номер №0486968

от 5 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0486968 выдан для произведения: Приближается бой часов
Радости в гаде годе нет!
Оказавшись в тумане снов
Вожделея рождённый свет!
Оторвав от себя любовь
Жить мне кажется много лет
"Абрикосы, миндаль, урюк"-
Юность, зрелость, а дальше нет.
Юмор лёгкий меня не влечет,
Анекдоты ушли в навет
Жмусь и ёжусь, а бой часов
Оторвал взор с окна, где снег!
Ветер , дома мне нипочём!
Остывая накинул плед.
Река времени. А вдруг ручеёк?
Проворчав, я подумал - Бред!

5место
 
Рейтинг: +5 238 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 27 февраля 2021 в 18:40 0
Дмитрий! Интересное провожание зимы получилось,
Но годы свои не воротишь вспять,
но будешь их постоянно вспоминать!!!
big_smiles_138
Дмитрий Смирнов # 27 февраля 2021 в 23:38 0
Марта, это Да! но хочется ещё долго долго tanzy1