ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Провожаю Старый Год...

Провожаю Старый Год...

20 декабря 2012 - Светлана Никифорова

Провожаю Старый Год...

Пусть уйдут мои печали

далеко за горизонт...

Вспомню я о них едва ли.

Провожаю Старый Год...

За порог веду скорее

С ним несчастье пусть уйдёт

И останется за дверью.

Провожаю Старый Год...

Позабуду все тревоги...

Полночь... Бьют часы... И вот...

Новый Год уж на пороге.

Что с собой он принесёт?

Может счастье и удачу?

Я встречаю Новый Год!

О прошедшем я не плачу!

© Copyright: Светлана Никифорова, 2012

Регистрационный номер №0103424

от 20 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103424 выдан для произведения:

Провожаю Старый Год...

Пусть уйдут мои печали

далеко за горизонт...

Вспомню я о них едва ли.

Провожаю Старый Год...

За порог веду скорее

С ним несчастье пусть уйдёт

И останется за дверью.

Провожаю Старый Год...

Позабуду все тревоги...

Полночь... Бьют часы... И вот...

Новый Год уж на пороге.

Что с собой он принесёт?

Может счастье и удачу?

Я встречаю Новый Год!

О прошедшем я не плачу!

 
Рейтинг: +11 410 просмотров
Комментарии (6)
Зоя Вирер # 24 декабря 2012 в 07:07 0
... и не жаль мне прошлого ничуть... snegur
Ludmila Juhimec # 25 декабря 2012 в 11:00 0
От прошлого возьму лишь радость и удачи,
Год старый провожу,по прошлому не плача.
Год новый к нам грядёт и к встрече я готова,
И что он нам несёт?Загадки и обновы...
Владимир Кулаев # 29 декабря 2012 в 14:37 +1
t07067 super shokolade
Cветлана Лосева # 1 января 2013 в 16:25 0
и не надо! На дворе уж новый год! Счастье, радость ждёт! С НОВЫМ ГОДОМ! t7230
Бен-Иойлик # 7 февраля 2013 в 23:36 0
best
alexandr # 12 февраля 2013 в 21:16 0
t7839