ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПРОВИНЦИАЛ

ПРОВИНЦИАЛ

article213685.jpg


И вот опять, боясь проникнуть в суть,

Себя я отвлекаю чем - нибудь.

 

То избегаю говорить по сути,

То выхожу настойчиво из темы.

Я предпочел любой  житейской смуте

Общение и с этими, и теми,

 

Но только не с поборниками правды,

Которые глаза открыть мне рады

На то и это, на добро и зло;

На экстрасенсов и на НЛО…

 

Им хочется меня, провинциала,

От заблуждений пагубных спасти.

…От самогона, чеснока и сала

И матерщины, господи, прости!

08.05.14

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0213685

от 8 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213685 выдан для произведения:


И вот опять, боясь проникнуть в суть,

Себя я отвлекаю чем - нибудь.

 

То избегаю говорить по сути,

То выхожу настойчиво из темы.

Я предпочел любой  житейской смуте

Общение и с этими, и теми,

 

Но только не с поборниками правды,

Которые глаза открыть мне рады

На то и это, на добро и зло;

На экстрасенсов и на НЛО…

 

Им хочется меня, провинциала,

От заблуждений пагубных спасти.

…От самогона, чеснока и сала

И матерщины, господи прости!

08.05.14

 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!