ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Проверено не раз, не два, не три...

Проверено не раз, не два, не три...

17 мая 2013 - Игорь Истратов

Проверено не раз, не два, не три,
Ни для кого уже не станет тайной -
Да, время лечит, что ни говори,
Но результат лечения летальный.

© Copyright: Игорь Истратов, 2013

Регистрационный номер №0136969

от 17 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136969 выдан для произведения:

Проверено не раз, не два, не три,
Ни для кого уже не станет тайной -
Да, время лечит, что ни говори,
Но результат лечения летальный.

 
Рейтинг: +2 555 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 26 мая 2015 в 17:51 +1
Отличные стихи,Игорь.Да время лечит раны,но рубцы остаются и боль тоже.
Игорь Истратов # 26 мая 2015 в 21:27 0
Спасибо, Мария, с годами смотришь на прошлое по-другому, боль не такая острая, но чувствуется всегда.