[Скрыть]Регистрационный номер 0219853 выдан для произведения:
Жизнь, стихом описанная
вкратце,
Позволяет чувства
окрылить.
Мы хотим надеяться,
влюбляться,
Искорки тепла друзьям
дарить.
Славим мы язык – родной,
могучий,
Славим мы поэта за строку.
В рифмы край, безбрежный и
певучий,
Проторил ты дивную тропу.
В час досуга мы по ней
уходим,
Нам неважно, приведёт
куда.
Да, в простом великое
находим –
Видим родники, в них нету
дна.
Грёза светом пробуждает
слово,
По листу рука твоя
скользит.
Видимое - то же, и другое,
Образ вижу, ясный взгляд горит.
То перо гусиное в ладони,
Позволяет чудеса творить.
Слышатся малиновые звоны,
Восход, закат с тобою говорит.