ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Против жизни не попрёшь

Против жизни не попрёшь

25 октября 2012 - Лариса Ткаченко

 

 

Жизнь вносит коррективы…,
Ошибки, заблужденья…,
И не всегда прекрасны         
Чудесные «виденья».
Приносит грусть, бывает,
Тот, кто - всего милее,
И раня, убивает
Тот в жизни, кто – роднее.    
Прискорбно сознавать факт,
Но не поспоришь с жизнью,         
Как тяжек невозврат сей,                   
Но примириться с мыслью,
Порой, необходимо,
Как это и ни больно,
Ужасно, нестерпимо,
Но боль терпеть – довольно.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2012

Регистрационный номер №0087317

от 25 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087317 выдан для произведения:

 

 

Жизнь вносит коррективы…,
Ошибки, заблужденья…,
И не всегда прекрасны         
Чудесные «виденья».
Приносит грусть, бывает,
Тот, кто - всего милее,
И раня, убивает
Тот в жизни, кто – роднее.    
Прискорбно сознавать факт,
Но не поспоришь с жизнью,         
Как тяжек невозврат сей,                   
Но примириться с мыслью,
Порой, необходимо,
Как это и ни больно,
Ужасно, нестерпимо,
Но боль терпеть – довольно.
 
Рейтинг: +2 267 просмотров
Комментарии (2)
НИКОЛАЙ # 26 октября 2012 в 01:12 0
мудрое стихотворение,Лариса!!! live1 ura
Лариса Ткаченко # 28 октября 2012 в 00:30 0
Спасибо, Коленька!