ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → против течения

против течения

19 марта 2014 - Владимир Чирков

  ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ
--------------------------------------
Все мы идем одном направлении,-
К смерти! Другой цели нет,
Кто-то в раздумии ,кто-то в смятении,
Кто мало, кто много лет,
Счастье одни познали и горе,
Любовь, жестокость ,обман,
Другие тонут в житейском море,
Не зная сердечных ран,
Путь есть прямой ,длинный ,короткий,
Есть и извилистый путь,
Кто-то вдвоем пытается в лодке
Осилить мглистую муть,
А мне наплевать на пути и дороги,
Против течения я полечу,
Чтобы зажечь у своей недотроги
Факел в замершем сердце ,свечу
И унести из житейского моря
Туда, где сияет звезда,
Где нет ни обид, ни обмана, ни горя,-
В счастливые города….
                                                    2007г.

© Copyright: Владимир Чирков, 2014

Регистрационный номер №0202329

от 19 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202329 выдан для произведения:
  ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ
--------------------------------------
Все мы идем одном направлении,-
К смерти! Другой цели нет,
Кто-то в раздумии ,кто-то в смятении,
Кто мало, кто много лет,
Счастье одни познали и горе,
Любовь, жестокость ,обман,
Другие тонут в житейском море,
Не зная сердечных ран,
Путь есть прямой ,длинный ,короткий,
Есть и извилистый путь,
Кто-то вдвоем пытается в лодке
Осилить мглистую муть,
А мне наплевать на пути и дороги,
Против течения я полечу,
Чтобы зажечь у своей недотроги
Факел в замершем сердце ,свечу
И унести из житейского моря
Туда, где сияет звезда,
Где нет ни обид, ни обмана, ни горя,-
В счастливые города….
                                                    2007г.

 
Рейтинг: +1 190 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 19 марта 2014 в 22:21 0
Решительно наперекор,и будь что будет-лишь только раз живём,так пусть будет ярко и красиво,так, чтобы там в раю было о чём вспоминать.Здорово!
Владимир Чирков # 21 марта 2014 в 20:03 0
Спасибо! 8b5a3a257ac7e9e89ebfcbb611641451 girl