ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Простые размышления о судьбе.

Простые размышления о судьбе.

22 сентября 2015 - Любовь Эриксон
article308738.jpg
Один чудак в судьбу не верил, 
И споря с ней он делал так:
Ему на блюдечке - удача,
А он : не верю ей! Чудак...
 
И знать не надо, просто верить
И с благодарностью принять
Всё то, что нам даётся свыше,
И от судьбы не убегать.

Пусть соберутся чудаки 
И меж собою спорят. ..
А спорить со своей судьбой,
Знать , повстречаться с горем.

И, если, кто - то, где - то, как - то
Соединит вдруг, нас с тобой,
Всё это не случайно, знаю,
То называется судьбой.

© Copyright: Любовь Эриксон, 2015

Регистрационный номер №0308738

от 22 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0308738 выдан для произведения: Один чудак в судьбу не верил, 
И споря с ней он делал так:
Ему на блюдечке - удача,
А он : не верю ей! Чудак...
 
И знать не надо, просто верить
И с благодарностью принять
Всё то, что нам даётся свыше,
И от судьбы не убегать.

Пусть соберутся чудаки 
И меж собою спорят. ..
А спорить со своей судьбой,
Знать , повстречаться с горем.

И, если, кто - то, где - то, как - то
Соединит вдруг, нас с тобой,
Всё это не случайно, знаю,
То называется судьбой.
 
Рейтинг: +3 304 просмотра
Комментарии (5)
Виктор Винниченко # 25 сентября 2015 в 09:31 0
live1
Любовь Эриксон # 25 сентября 2015 в 09:38 0
Виктор, рада тебе! lubov5 Большое спасибо за то, что заглянул в гости!!!
Ирина Рудзите # 25 сентября 2015 в 15:22 0
super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Хороший стих!Спорь не спор а судьба своё дело знает!
Любовь Эриксон # 25 сентября 2015 в 20:31 0
Спасибо, Ирочка, 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 эта тема вызывает всегда много рассуждений и размышлений, о судьбе, которая не всегда простая... 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Татьяна Петухова # 25 апреля 2017 в 19:14 0
Люба,любопытны филосовские мысли.