ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Простые чудеса

Простые чудеса

24 августа 2020 - Лев Зазерский

Есть чудеса простые, как слеза:
Улыбка, сострадание, прощенье.
Как слово доброе, которое сказал.
Когда кому-то нужно утешенье.
И также чудо чудное – любовь,
Возникшая негаданно, нежданно.
Любовь неизлечимая, как рана.
Как рана, из которой хлещет кровь.

© Copyright: Лев Зазерский, 2020

Регистрационный номер №0479010

от 24 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479010 выдан для произведения:
Есть чудеса простые, как слеза:
Улыбка, сострадание, прощенье.
Как слово доброе, которое сказал.
Когда кому-то нужно утешенье.
И также чудо чудное – любовь,
Возникшая негаданно, нежданно.
Любовь неизлечимая, как рана.
Как рана, из которой хлещет кровь.

 
Рейтинг: 0 67 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!