ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Простотою, искренностью жив...

Простотою, искренностью жив...

15 декабря 2017 - Рахим Карим

Мои стихи простые лишь слова,
Поэзия моя пускай слаба.
Я по-другому не хочу слагать,
То радуюсь в стихах, могу страдать.

Пишу для простодушных и простых,
Понять, чтоб с полуслова было их.
Казаться не пытаюсь я крутым.
Лишь простотою, искренностью жив.

© Copyright: Рахим Карим, 2017

Регистрационный номер №0404506

от 15 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404506 выдан для произведения:
Мои стихи простые лишь слова,
Поэзия моя пускай слаба.
Я по-другому не хочу слагать,
То радуюсь в стихах, могу страдать.

Пишу для простодушных и простых,
Понять, чтоб с полуслова было их.
Казаться не пытаюсь я крутым.
Лишь простотою, искренностью жив.
 
Рейтинг: 0 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!