ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Простота души и жизни...

Простота души и жизни...

30 декабря 2015 - Татьяна Янковская
article323780.jpg


Простота души и жизни....

Жизнь так проста.
И нет в ней сложностей.
Это мы порой сложны.
Бог создал мир,
Что все простое — правда.
И нам не надо усложнять,
Чтоб стало проще все.
И упрощать, чтоб стало все сложней.
Величие мы видим там,
Где простота сердец - есть кротость.
В душе живут любовь, добро и красота.
А простота души таится в силе,
В улыбке, в добром взгляде человека,
Который делиться открытостью и простотой
С любым, кто повстречался на его пути.
К таким ты тянешься
За пониманием и сочувствием.
Быть рядом с ними,
Как согреться у костра...

© Copyright: Татьяна Янковская, 2015

Регистрационный номер №0323780

от 30 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323780 выдан для произведения:

Простота души и жизни....

Жизнь так проста.
И нет в ней сложностей.
Это мы порой сложны.
Бог создал мир,
Что все простое — правда.
И нам не надо усложнять,
Чтоб стало проще все.
И упрощать, чтоб стало все сложней.
Величие мы видим там,
Где простота сердец - есть кротость.
В душе живут любовь, добро и красота.
А простота души таится в силе,
В улыбке, в добром взгляде человека,
Который делиться открытостью и простотой
С любым, кто повстречался на его пути.
К таким ты тянешься
За пониманием и сочувствием.
Быть рядом с ними,
Как согреться у костра...
 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (1)
Алексей Бурматов # 6 января 2016 в 04:24 0
supersmile 5min