ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Простое стремление

Простое стремление

16 декабря 2013 - Яна Галицкая

В расставании – встречи

Сердце изредка лечат,

В холод, стужу, морозы

Ободряют лишь грёзы,

 

Ночь стремится к рассвету,

А зима движет к лету,

Открывая мгновенья

И даря вдохновенье.

 

Осень листьями кружит,

Скоро вновь всё завьюжит,

Не стоит жизнь на месте,

Но финал неизвестен,

 

Может быть, будет радость,

До неё нам осталось

Лишь доплыть и доехать,

Лишь побольше бы смеха

 

И немного надежды,

Чтобы снова, как прежде,

Суете улыбнуться,

В мире счастья проснуться…

© Copyright: Яна Галицкая, 2013

Регистрационный номер №0175390

от 16 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175390 выдан для произведения:

В расставании – встречи

Сердце изредка лечат,

В холод, стужу, морозы

Ободряют лишь грёзы,

 

Ночь стремится к рассвету,

А зима движет к лету,

Открывая мгновенья

И даря вдохновенье.

 

Осень листьями кружит,

Скоро вновь всё завьюжит,

Не стоит жизнь на месте,

Но финал неизвестен,

 

Может быть, будет радость,

До неё нам осталось

Лишь доплыть и доехать,

Лишь побольше бы смеха

 

И немного надежды,

Чтобы снова, как прежде,

Суете улыбнуться,

В мире счастья проснуться…

 
Рейтинг: +1 238 просмотров
Комментарии (1)
Николай Гольбрайх # 18 декабря 2013 в 15:03 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6