ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Простое счастье

Простое счастье

12 апреля 2012 - Вячеслав Башкин

 

Простое счастье



Счастьем пахло в дому и полынями.
Жизнь по совести речкой текла.
И детей своих в люди повывели,
И внучатам досталось тепла.

Этой светлой любви не в чем каяться,
Хоть и давит груз прожитых лет...
Он глядит на неё - улыбается,
И она ему тоже в ответ.

Шло житьё это тихое, славное,
А когда распустилась сирень,
Их не стало, и самое главное,
Как хотели они - в один день...

Дай нам Бог всем любить так отчаянно,
Не взирая на осени грусть,
Пусть любовь никогда не кончается,
Никогда не кончается пусть.

 

© Copyright: Вячеслав Башкин, 2012

Регистрационный номер №0041726

от 12 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041726 выдан для произведения:

 

Простое счастье

Песню "ПРОСТОЕ СЧАСТЬЕ" можно послушать здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/781333/

Счастьем пахло в дому и полынями.
Жизнь по совести речкой текла.
И детей своих в люди повывели,
И внучатам досталось тепла.

Этой светлой любви не в чем каяться,
Хоть и давит груз прожитых лет...
Он глядит на неё - улыбается,
И она ему тоже в ответ.

Шло житьё это тихое, славное,
А когда распустилась сирень,
Их не стало, и самое главное,
Как хотели они - в один день...

Дай нам Бог всем любить так отчаянно,
Не взирая на осени грусть,
Пусть любовь никогда не кончается,
Никогда не кончается пусть.

 

 
Рейтинг: +1 337 просмотров
Комментарии (1)
Николай Угроватый # 12 апреля 2012 в 20:24 0
live1