просто...

28 декабря 2011 - Дмитрий Королёв

 Что-то душу опять , когтями.

Что-то время опять крутит
Руки, ноги… На крест, гвоздями
По костям, по мозгам…Мутит.

Прожигает огнём – светом…
Что-то кровью венок режет…
Раскоряченное где-то…
Наотмашь, по ушам скрежет.

Наотмашь, по губам, речи
Беспардонная тля – дума.
Тяжким грузом хрустят плечи…
Тишину на куски, шумом!

Доползти до моей сути…
Бесконечно, как дни, числа.
Просто время мозги крутит,
Просто мало во мне смысла…

04.06.2011

 

© Copyright: Дмитрий Королёв, 2011

Регистрационный номер №0009879

от 28 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009879 выдан для произведения:

 Что-то душу опять , когтями.

Что-то время опять крутит
Руки, ноги… На крест, гвоздями
По костям, по мозгам…Мутит.

Прожигает огнём – светом…
Что-то кровью венок режет…
Раскоряченное где-то…
Наотмашь, по ушам скрежет.

Наотмашь, по губам, речи
Беспардонная тля – дума.
Тяжким грузом хрустят плечи…
Тишину на куски, шумом!

Доползти до моей сути…
Бесконечно, как дни, числа.
Просто время мозги крутит,
Просто мало во мне смысла…

04.06.2011

 
 
Рейтинг: +2 570 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 28 декабря 2011 в 16:10 0
Не так всё ПРОСТО...
Дмитрий Королёв # 28 декабря 2011 в 16:16 0
не просто всё...)))))