ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПРОСТО СТИХИ

ПРОСТО СТИХИ

27 июля 2013 - Сергей МЫРДИН

 

000

Старый город в прохладе утра

Солнцем залит и ветром укрыт…

В каждой улочке время летит

И мне тоже в дорогу пора.

 

000

У природы нету сорняков

В ней для всех цветов найдётся место…

Так и в жизни никому не тесно

Перед Богом в пелене грехов.

 

000

Над книгой размышляя на рассвете

Скажу простые, тихие слова…

И пусть страницы тоненькие эти

Прошелестят в ответ мне лишь едва.

 

000

Перспектива древних городов,

Словно человеческая старость…

Просто постепенная усталость

На пороге долгих холодов.

 

© Copyright: Сергей МЫРДИН, 2013

Регистрационный номер №0149542

от 27 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149542 выдан для произведения:

 

000

Старый город в прохладе утра

Солнцем залит и ветром укрыт…

В каждой улочке время летит

И мне тоже в дорогу пора.

 

000

У природы нету сорняков

В ней для всех цветов найдётся место…

Так и в жизни никому не тесно

Перед Богом в пелене грехов.

 

000

Над книгой размышляя на рассвете

Скажу простые, тихие слова…

И пусть страницы тоненькие эти

Прошелестят в ответ мне лишь едва.

 

000

Перспектива древних городов,

Словно человеческая старость…

Просто постепенная усталость

На пороге долгих холодов.

 

 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!