ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Просто? Сложно?

Просто? Сложно?

30 октября 2015 - Александр Мельник
Насколько жизнь длинна?
Никто вам не ответит.
Лишь знаю, что она
Протянется всю жизнь…

Насколько смерть трудна?
«Оттуда» не ответят,
Но знаю, что она
Безжалостна, как смерть.

Как просто мы порой
О сложном рассуждаем.
Как сложно о простом
Мы любим говорить.

© Copyright: Александр Мельник, 2015

Регистрационный номер №0314405

от 30 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0314405 выдан для произведения: Насколько жизнь длинна?
Никто вам не ответит.
Лишь знаю, что она
Протянется всю жизнь…

Насколько смерть трудна?
«Оттуда» не ответят,
Но знаю, что она
Безжалостна, как смерть.

Как просто мы порой
О сложном рассуждаем.
Как сложно о простом
Мы любим говорить.
 
Рейтинг: +1 211 просмотров
Комментарии (2)
Елена Майстренко # 19 ноября 2015 в 09:37 0
Александр Мельник # 19 ноября 2015 в 14:02 0
Спасибо, Елена! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6