ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Просто, скоро лето

Просто, скоро лето

28 марта 2014 - Яна Галицкая

Просто, скоро лето,

Просто, ночь теплее,

Просто больше света

И душа сильнее.

 

И душа стремится

Вслед за ярким светом

Улетая птицей

В тишину рассвета.

 

Просто скоро счастье

Постучит невольно,

И уйдёт ненастье,

Сменит время роли…

© Copyright: Яна Галицкая, 2014

Регистрационный номер №0204732

от 28 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204732 выдан для произведения:

Просто, скоро лето,

Просто, ночь теплее,

Просто больше света

И душа сильнее.

 

И душа стремится

Вслед за ярким светом

Улетая птицей

В тишину рассвета.

 

Просто скоро счастье

Постучит невольно,

И уйдёт ненастье,

Сменит время роли…

 
Рейтинг: 0 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!