ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Просто нужно взять и отпустить

Просто нужно взять и отпустить

5 января 2013 - Ольга Козловская
article107188.jpg

Отпущу без слез и сожаления,
Тех, кто от меня решил уйти.
Кто имел не малое значение
В моей жизни... на моем пути...

Отпущу того, кто был мне другом.
И всегда был рядом, если что.
Радости делил, а если туго
Подставлял надежное плечо.

И кого любить не разучилась,
Даже если он теперь чужой.
Значит так судьба распорядилась.
И совсем не значит - он плохой.

Отпущу того, кто стал родным мне,
Даже если сердцу не легко.
Всё не просто в этой шутке-жизни.
Так бывает - время истекло.

Так бывает... догорают свечи.
Нужно просто двери приоткрыть.
Пусть уходит... Знаю, время лечит.
Просто нужно взять и отпустить.

© 05.01.2013 г. Ольга Козловская 

© Copyright: Ольга Козловская, 2013

Регистрационный номер №0107188

от 5 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107188 выдан для произведения:

Отпущу без слез и сожаления,
Тех, кто от меня решил уйти.
Кто имел не малое значение
В моей жизни... на моем пути...

Отпущу того, кто был мне другом.
И всегда был рядом, если что.
Радости делил, а если туго
Подставлял надежное плечо.

И кого любить не разучилась,
Даже если он теперь чужой.
Значит так судьба распорядилась.
И совсем не значит - он плохой.

Отпущу того, кто стал родным мне,
Даже если сердцу не легко.
Всё не просто в этой шутке-жизни.
Так бывает - время истекло.

Так бывает... догорают свечи.
Нужно просто двери приоткрыть.
Пусть уходит... Знаю, время лечит.
Просто нужно взять и отпустить.

© 05.01.2013 г. Ольга Козловская 

 
Рейтинг: +4 643 просмотра
Комментарии (6)
Людмила Кузнецова # 5 января 2013 в 16:41 +1
Сколько же искренней доброты в Ваших стихах!
Ольга Козловская # 5 января 2013 в 18:55 0
Да... тяжело отпускать друзей. любимых... но, раз они уходят, то нужно постараться отпустить. Как это ни тяжело...
Спасибо Вам, Людмила!
Валерий Сифоров # 14 января 2013 в 21:37 0
и грустно и красиво... !!!
Ольга Козловская # 14 января 2013 в 23:06 0
А может быть и грусть нужно отпустить... Главное, что бы она захотела уйти:)) Спасибо, Валера!:))
Светлана Дергачева # 20 января 2013 в 23:41 0
8422cb221749211514c22c137ac103f1 Отпускайте, Ольга... И пусть в Вашей жизни после дождя всегда будет радуга!
Ольга Козловская # 21 января 2013 в 01:01 0
Светлана, Спасибо! Стараюсь:)) И Вам солнечных дней побольше в жизни!