Таифа, именно Ваша оценка для меня значит многое. Я профи (а Вы относитесь именно к ним) просто вижу, но судьба не всегда соединяет людей, думающих и, тем более, пишущих. Гена, мой соавтор, ему Бог дал возможность прочувствовать, что я хочу сказать в своих стихах, делать и исполнять песни (а стихи/тексты у меня для пения сложные). Как правило это ДЕМО-версии, сделанные на синтезаторе. И я ему благодарен. На сегодня он на мои стихи уже сделал более полусотни песен. 12 из них уже здесь. Будет время, заходите. С уважением, Олег.