ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПРОСТО ХОЧУ...

ПРОСТО ХОЧУ...

16 апреля 2018 - Константин Зуев
ПРОСТО ХОЧУ...
 
Хочу понять, что станет завтра,
Хочу узреть яркий солнца свет.
Хочу сказать, жизнь прекрасна,
Да и от себя ей передать привет...

Хочу увидеть веселье на лицах,
Хочу поверить как жизнь права.
Хочу святости с небес напиться,
Да всю ее правду впитать в себя…

Хочу в тиши с любовью знаться,
Хочу узнать нежную прелесть её.
Хочу, не покаявшись влюбиться,
Даже не понимая всей сути всего...

16.04.18.

Хочу поверить в большое счастье,
Хочу видеть перерождение миров.
Хочу в природе я принять участие,
И там нежно поцеловать в чело ее...


© Copyright: Константин Зуев, 2018

Регистрационный номер №0414480

от 16 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414480 выдан для произведения: ПРОСТО ХОЧУ...
 
Хочу понять, что станет завтра,
Хочу узреть яркий солнца свет.
Хочу сказать, жизнь прекрасна,
Да и от себя ей передать привет...

Хочу увидеть веселье на лицах,
Хочу поверить как жизнь права.
Хочу святости с небес напиться,
Да всю ее правду впитать в себя…

Хочу в тиши с любовью знаться,
Хочу узнать нежную прелесть её.
Хочу, не покаявшись влюбиться,
Даже не понимая всей сути всего...

16.04.18.

Хочу поверить в большое счастье,
Хочу видеть перерождение миров.
Хочу в природе я принять участие,
И там нежно поцеловать в чело ее...


 
Рейтинг: +1 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!